2019年9月26日 星期四

亞幸Dr.周受邀請,到中國協助獸醫康復師認證課程與發表特寵中獸醫病例

動物醫院/專題報導 2019/09/26

亞幸Dr.周受邀請,到中國協助獸醫康復師認證課程
與發表特寵中獸醫病例


     高雄亞幸動物醫院』周明賢獸醫師最近成為兩岸飛人,不但受美國Integrative Veterinary Medical Institute (IVMI)邀請,到中國北京協助指導2019 美國獸醫康復師認證(CCRV)實際操作課程,又到浙江參加第21屆國際中獸醫年會暨首屆中國臨床中獸醫大會,同時在會中發表病例成果。




美國在中國舉辦獸醫復健認證課程,周醫師帶領學員實際操作

     就在今年八月19~22日,美國在中國舉辦第一屆CCRV獸醫康復師認證;周獸醫師接受美國Integrative Veterinary Medical Institute (IVMI)邀請,到中國『CCRV獸醫康復師認證課程』擔任助教!這次美國在中國舉辦獸醫復健師認證,需要熟悉中文的專家擔任助教,周獸醫師帶領學員實際操作;等於是中國反過來從台灣取經,發展寵物復健的新領域。




2019年第一屆CCRV獸醫康復師認證課程。
2019年第一屆CCRV獸醫康復師認證課程。



詳情請見:https://newboss.page.link/iPxg

沒有留言:

張貼留言