2019年6月24日 星期一

TAKARA廚具永保如新的秘訣:優質琺瑯壁板

高雄居家生活/專題報導 2019/06/24

TAKARA廚具永保如新的秘訣:優質琺瑯壁板


     在博登名廚看見TAKARA Standard日本廚具,第一印象就是美觀!高雅、唯美的外觀,用了十多年,依然像全新的廚具。原來,這可要歸功於TAKARA琺瑯壁板,日本獨步全球琺瑯材質,不但將玻璃燒製於鋼板上,而且精緻零毛孔,難怪能歷久彌新。




TAKARA琺瑯壁板,美觀、堅硬不劃傷,是廚具最理想材質!

     TAKARA廚具的琺瑯壁板,由於表面堅硬平滑、耐高溫、耐水氣;加上零毛孔的優勢,長時間使用也不會讓污垢滲透到材質內部。就算沾上污垢,只要輕輕擦拭,立刻恢復全新樣貌,更不會留下廚餘的異味。TAKARA琺瑯壁板是很堅硬的材料,即便用刀子劃,也不會有所損傷;用堅硬的刷子拼命刷,也絲毫不留痕跡;因此號稱使用30年都不會壞。




TAKARA零毛孔琺瑯壁板,清洗維護很簡單!
TAKARA零毛孔琺瑯壁板,清洗維護很簡單!



詳情請見:https://newboss.page.link/6kch

沒有留言:

張貼留言