2018年10月17日 星期三

外國客不來?!旅遊業寒冬何時才過?資金週轉找高成當舖

工商服務/專題報導 2018/10/17

外國客不來?!旅遊業寒冬何時才過?資金週轉找高成當舖

專注提升營運軟硬體設備的高成當舖,不僅有電腦化的資料管理系統,也為不同客戶提供客製化的服務,依客戶需求提供最彈性的融資借款服務。提供特低利率專案服務,適用於汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與借款諮詢服務。

經濟不景氣、政策變化…旅遊業者的春燕何時歸來?

     台灣是個寶島,不論是美食、風景或人文素質一直都是深受國外旅客喜歡的景點之一。全盛時期每隔幾天都就有新飯店開幕,遊覽車供不應求,還要有門路才能調到車,擁有一台自小汽車已經不稀奇,在業界擁有自有遊覽車才是王道!但是隨著全球經濟不景氣、政策變化,旅遊業者在搶不到客源之下只能削價競爭,旅遊業凜冽寒冬已經持續數年了。


自接團搶商機,但無法保證每天出團,資金週轉哪裡來?

     自有遊覽車的業者,努力開拓自接團客商機,如何維護客源是一個問題,能成團的多半是週休二日假期,於是一個周轉不靈而來高成當舖尋求協助。高成當舖了解狀況後,建議以汽車借款來度過難關。高成當舖提供低利率服務,任何資金週轉難題都可與高成當舖討論。當鋪環境寬敞又明亮,不論借款金額大或小,親切服務和專業態度都是不變的;是在高雄鳳山區、大寮區、小港區中服務最親切的當舖。


高成當舖提供低利率借款服務,任何週轉難題都可與高成討論,協助客戶度過難關。
高成當舖提供低利率借款服務,任何週轉難題都可與高成討論,協助客戶度過難關。



詳情請見:https://goo.gl/5Bp9Jj

沒有留言:

張貼留言