2018年7月6日 星期五

啥!『種生基』也可以體驗?茲心閣讓您輕鬆體驗龍穴的庇佑!

高雄家具/專題報導 2018/07/06

啥!『種生基』也可以體驗?茲心閣讓您輕鬆體驗龍穴的庇佑!


常人言:『三分天注定,七分靠打拚』。在華人世界,『風水寶地』是許多人夢寐以求的家族大事,少不了風水鑑定、風水規劃,買房買地之前,都先做過風水鑑定、風水規劃,才能讓風水寶地發揮效果。
     大家都聽過祖墳的風水好壞,對後代子孫影響甚巨!因此每次有人當上總統,媒體立刻追根究底,探究新總統的祖墳埋在何方...;然後得到千篇一律的結論,那就是:果然是風水寶地,難怪後代子孫福緣深厚。

『種生基』善用風水寶地的磁場能量,以自身靈氣物相對應!

     『種生基』就是善用風水寶地的磁場能量,不必等到長輩往生,才能把骨骸遺物埋在風水寶地。只要能找到真正『龍穴』所在,然後用頭髮、血液、指甲等『自身靈氣物』相對應,照樣可以提振自己的運勢,達到改命造運的功效。
     但真正的『龍穴』到底在哪?一般人根本無法辨識風水寶地的真假,或磁場能量夠不夠;萬一遇人不淑找錯師傅,龐大的費用,便付諸流水⋯。
種生基體驗者的頭髮、血液、指甲等『自身靈氣物』。
種生基體驗者的頭髮、血液、指甲等『自身靈氣物』。


詳情請見:https://goo.gl/9ukY9W

沒有留言:

張貼留言