2018年6月4日 星期一

博登熱源名廚:廚房空間魔法師+瞬間供應熱水澡的迴水系統專家!

高雄家具/專題報導 2018/06/04

博登熱源名廚:廚房空間魔法師+瞬間供應熱水澡的迴水系統專家!

無論衛浴,有時真的對熱水有立即性的需求,瞬間熱水的五星級飯店享受,就是安裝商用熱水迴水系統,啟動兩分鐘後,水龍頭就能在兩秒鐘內供應熱水!博登熱源名廚會仔細與顧客確認功能、需求及預算,設計出用戶的夢幻廚房。


     現代人都很重視休閒度假,住過許多五星級飯店之後,您是否注意到一個細節;為什麼飯店的熱水,兩秒鐘就出現熱水,自己家裡的熱水,卻要等好幾分鐘!想擁有飯店般的瞬間熱水,『全屋綜合工程平台』真心推薦高雄『博登熱源名廚』。




安裝『熱水迴水系統』;瞬間就能享受熱水澡!

     如果您賦閒在家,時間的等待也許可以默默接受;如果您是事業有成的企業家,花了半輩子的努力,堅持時間就是金錢,這種忍受真是無奈到極點。


     博登熱源名廚解釋!瞬間熱水的五星級飯店享受,就是安裝商用熱水迴水系統,啟動兩分鐘後,水龍頭就能在兩秒鐘內供應熱水!熱水迴水系統會先把水管的冷水抽回,加熱後的熱水直接到位了;現在熱水迴水系統已成為豪宅的基本配備。省時、省電,而且不會浪費一滴水資源,因此『全屋綜合工程平台』熱情推薦。




找博登熱源名廚安裝「商用熱水迴水系統」,瞬熱不用等,省時又省電!
找博登熱源名廚安裝「商用熱水迴水系統」,瞬熱不用等,省時又省電!





詳情請見:https://goo.gl/BVen1r

沒有留言:

張貼留言