2018年4月17日 星期二

【高雄電動車推薦】購買二手電動代步車,更要指定高紅電動車

機車服務/專題報導 2018/04/17

購買二手電動代步車,更要指定高紅電動車

長輩及身心障礙者也有需要換口氣和自由活動的需求,無論租或售,一定事先做完整的檢修,目的就在於希望客人騎車上路可以安心。後續如果需要維修時,不像別家車行還要載回來才有辦法換零件,林老闆親自出馬,有任何問題當場搞定,服務更優質!

     家住高雄仁武的簡伯伯,原本向其他電動代步車業者租車,想說試騎一段時間,再看看要不要買。想不到簡伯伯租的這台車,雖然租金便宜,但車況不好,電池也常出問題,某次騎到半路故障,業者居然要求他自己載回去!


     因為這家租金便宜的電動代步車常常壞東壞西,很不方便,簡伯伯受不了,於是透過晚輩上網搜尋,決定到高雄高紅電動車門市買一台。因為預算考量,高紅電動車林老闆推薦二手電動車款,簡伯伯對車況非常滿意,也很高興高紅會幫忙送車、到府服務,於是很快就跟林老闆下訂了。




高紅二手電動代步車狀況良好,不用擔心車子在路上會拋錨,客戶非常滿意!
高紅二手電動代步車狀況良好,不用擔心車子在路上會拋錨,客戶非常滿意!





詳情請見:https://goo.gl/BYLGeK

沒有留言:

張貼留言