2018年4月24日 星期二

【高雄門窗新聞】隔音窗一天完工!還能防水、防颱、防霧霾

高雄家具/專題報導 2018/04/24

隔音窗一天完工!還能防水、防颱、防霧霾

台灣氣候多變又地狹人稠,一扇優質的窗戶,將所有惱人隔絕在外,高雄上牌金屬門窗的快速乾式施工法採新式包框工程,免動泥作,也不會把家裡搞得粉塵密佈,而且當天就能完工,等於早上施工,晚上就能在家睡個好覺,享受美好新生活

     重視生活品質的朋友,一定都研究過住家的隔音問題!量量家裡的外牆,厚度至少18cm,那要怎樣的窗戶,才能有相當的隔音效果呢?




單層窗不夠用,隔音效果加倍的秘訣

     深耕金屬門窗產業逾30年的高雄門窗達人∼上牌金屬門窗老闆楊老闆說,傳統的玻璃只有5cm,所以再怎麼好的單層玻璃,都很難做到如外牆的隔音效果,但是如果用2層玻璃,效果就能大大提升!


     對於想要加強隔音的客戶,如果家中原有舊的玻璃窗,上牌金屬門窗會建議在原窗戶外層再加裝一層水密窗效果更好;日前還有客戶為了要在家做錄音工作,要求隔音效果的極致,上牌也依其需求訂製了可容納8mm+5mm膠合玻璃的單層窗,搭配訂製加寬的擴充槽,更是市面上唯一可容納8mm+5mm膠合玻璃的單層窗呢!




上牌金屬門窗為客戶安裝8mm+5mm膠合玻璃的單層窗,隔音效果極佳,可以把房間變成錄音室。
上牌金屬門窗為客戶安裝8mm+5mm膠合玻璃的單層窗,隔音效果極佳,可以
把房間變成錄音室。



詳情請見:https://goo.gl/AszHLt

沒有留言:

張貼留言