2018年4月17日 星期二

【高雄當舖推薦】文山當舖便利好服務∼長期配合良好的老客戶,不必出門,一通電話方便借款!

工商服務/專題報導 2018/04/17

「文山當舖」便利好服務∼長期配合良好的老客戶,不必出門,一通電話方便借款!

每個人所面對的情況不同,文山當舖在評估借款人的狀況後,會提供最適切的借、還款方案,了解問題點對症下藥,許多令人困擾的問題都不再是問題!文山會先評估個人的信用額度後,與客戶討論,比銀行還要好的服務,讓人十分感念於心。

做生意事事難預料,臨時有調度需求該向誰求助?

     做生意成功不容易,所謂「如人飲水,冷暖自知」,許多人想創業莫過於希望多賺一點錢,能過好一點的生活,背後要付出多少的努力,才能換得事業的成功。像是開一間店所要投資的費用,包含店面租金、裝潢、設備器材等,在獲利回收之前,燒錢的速度令人難以想像,這時候如果又碰上臨時需要借錢周轉的狀況,對於許多老闆來說,要跨過這個坎真的好難熬!


     高雄文山當舖的好服務廣受客戶好評,老闆們都說,幸好有文山當舖在背後支持,當面臨資金缺口的時候,能夠將問題立即解決,讓他們少了許多煩惱!尤其做生意,什麼時候需要臨時調度真的很難預料,所以平時為自己儲備一個籌措周轉金的管道,在事業在起步過程中絕對不可或缺。




便利又貼心的好服務,當鋪是您事業上的幫手

     歷經創業艱辛的朋友們,一定可以深刻體會到缺錢時的痛苦,就像熱鍋上的螞蟻,一刻都等不得!但銀行繁複又冗長的審核時間,一時半刻根本無法立即撥款,這時該怎麼辦?此時,高雄文山當舖就是周轉的首選。許多老闆們從初期創業時就來文山抵押汽機車借款,長期配合得非常好,彼此互相信任,培養了相當深厚的關係。


     擔心臨時籌措不出款項?高雄苓雅區文山當舖猶如貼身理財專家般,幫老闆省下時間,不用出門,一通電話幫您辦到好!當客戶賺錢後就立即還款,滿足創業過程中即時性的用錢需求。文山當舖便利又貼心的服務,深深打入客戶的心坎裡,在高雄地區口碑響亮!如此打著燈籠也找不著的優質當舖,累積了不少忠誠粉絲,是許多老闆們心中唯一指定借款的好所在呢!




滿足客戶的便利需求,信任的老客戶想借錢超省事!撥通電話到文山就可以立即借款。
滿足客戶的便利需求,信任的老客戶想借錢超省事!撥通電話到文山就可以立即借款。




詳情請見:hhttps://goo.gl/yVoE5y

沒有留言:

張貼留言