2018年4月12日 星期四

【高雄當舖推薦】「大盛當舖」真誠好服務,一股暖流湧上心頭∼

工商服務/專題報導 2018/04/12

「大盛當舖」真誠好服務,一股暖流湧上心頭∼

想讓生活過得更好,財務規劃為首要,是大盛當舖的服務宗旨。手頭的資金周轉讓大盛來幫忙,頭過身就過,提供更多元的解決方法。

孩子是父母心中“甜蜜的負荷”,當鋪幫您減輕重擔

     美容業靠自己單打獨鬥,真的很難賺!收入如此微薄,要撐起整個家,更是相當吃緊。有位阿嬤從事美容業已數十年的時間,這麼辛苦賺錢,就是為了家中還在就讀國小的孫子!阿嬤說,即使生活過得再難,也要咬著牙撐下去,而來到高雄新興區大盛當舖借款使人很安心,從此孫子學校的費用、安親班的費用不用愁了!感謝之情溢於言表。


     高雄新興區大盛當舖表示:現在很多小朋友下課後,幾乎都會送去安親班,一方面是家長工作忙沒時間接送;另一方面則是怕孩子跟不上進度,安親班的老師可以幫忙指導作業、照顧孩子,家長也比較放心。但從數千元到高達萬元的安親班費用,對於很多家長來說,薪水真的不夠用!


     如今以抵押汽車借款機車借款的民眾相當多,足見當鋪在許多人生活中扮演著舉足輕重的角色。每個月教育費用是一筆龐大開銷,深獲客戶信任的高雄大盛當舖,是爸媽們在缺錢時,第一個會想到高雄當鋪借錢周轉好所在。




想要養育孩子真的不簡單,想好好過生活∼來「大盛當舖」安心借款。
想要養育孩子真的不簡單,想好好過生活∼來「大盛當舖」安心借款。





詳情請見:https://goo.gl/qnEj1n

沒有留言:

張貼留言