2018年3月20日 星期二

【楠梓區幼兒園推薦】寶貝,你是我心中的NO.1~「乖寶貝幼兒園」實力超堅強



高雄幼兒園/專題報導 2018/03/20

寶貝,你是我心中的NO.1~「乖寶貝幼兒園」實力超堅強


開學歡樂趣,迎接新學期、新氣象

     高雄楠梓區乖寶貝幼兒園開學囉!新春好運旺旺來,送給每位小朋友的開學見面禮:每人一支啾啾槌,大家拿到都很開心呢!園長寶貝媽媽為新生加油打氣,準備一大包的禮物,要給每班的孩子們,只要表現得好,累積幼兒園玩具錢幣到一定的金額,就能兌換自己想要的禮物喔!透過這樣的活動,不但能激勵孩子有好表現,更能從小培養正確的金錢觀,讓他們知道賺錢的辛苦!


     當天更舉辦狗年旺旺遊戲,看到地上小狗的圖片,用力給它打下去就對了!大班還有更進階版的玩法,打到圖片後,還要再投球才算成功,大家奮力挑戰,越玩越起勁。




開學典禮不僅有老師滿滿的鼓勵,狗年旺旺遊戲更挑戰小朋友眼明手快的速度!
開學典禮不僅有老師滿滿的鼓勵,狗年旺旺遊戲更挑戰小朋友眼明手快的速度!




詳情請見:https://goo.gl/phS5bb

沒有留言:

張貼留言