2018年3月15日 星期四

【高雄當舖新聞】計畫趕不上變化?「合眾當舖」做您溫暖的臂膀



工商服務/專題報導 2018/03/15

計畫趕不上變化?「合眾當舖」做您溫暖的臂膀




意外突如其來?親切好服務溫暖你的心

     人生的意外總是難以預期,年輕人血氣方剛,在外面與人發生擦撞,但醫藥費、修理機車都需要錢,於是來高雄三民區合眾當舖抵押機車借款救急!在解決完問題後,當下合眾當舖也以經驗與他分享:家人永遠是最重要的支柱,充分讓家人了解發生什麼事,才是做到真正的使家人安心。


     如同扮演著客人與家人間溝通的橋樑,高雄合眾當舖除了在資金上給予借款協助,幫忙這位年輕人渡過難關,更提供誠懇的建議,促進家庭關係更圓滿。對於才20歲的年輕人來說,合眾親切的服務態度,讓他在發生突發事件時,不至於茫然失措,猶如一鼓暖流指引方向!所以當畢業出社會工作時,生活上發生了問題,馬上就想到可先用抵押汽車借款,足見合眾當舖的好服務深植於客戶心中。




當碰上意外,資金卻不夠應急?來「合眾當舖」抵押汽機車借款,在危急時為您指引光亮。
當碰上意外,資金卻不夠應急?來「合眾當舖」抵押汽機車借款,在危急時為您指引光亮。



詳情請見:https://goo.gl/ceFkHd

沒有留言:

張貼留言