2018年3月9日 星期五

【高雄空間設計推薦】室內設計板材新革命誕生!「彩鋼鑽板」比系統家具更耐用



空間設計/專題報導 2018/03/09


室內設計板材新革命誕生!!「彩鋼鑽板」比系統家具更耐用




系統家具不夠看!「新板材」材質大躍進,震撼上市!

     在室內設計的時候,做好裝修裝潢是重點,市面上建材百百種,與室內的環境品質息息相關,最怕的就是在施工時不但充滿粉塵,還出現致命的「甲醛」,不僅影響健康甚鉅,刺鼻的味道更讓很多人都退避三舍!而系統櫃先在工廠將板材切割完成後,再到住家現場組裝,大幅度縮短施工時間,減少了粉塵的汙染,所以很多屋主室內裝修裝潢、舊屋翻修多採用系統家具,來營造健康的優質居住空間。


     但只用系統家具就夠了嗎?當時代越來越進步,技術與工法更是日新月異,室內設計板材材質至今更有了大幅度的突破!高雄銘墅空間設計獨家引進市面上絕無僅有的「彩鋼鑽板」,新世代的新板材,高品質耐用程度全面提升,大力推薦給注重居家環境的你!




您對於系統板材~「塑合板」知多少?

     系統家具所組裝的板材為「塑合板」,內層是由多種木屑打碎混入膠合、硬化劑等添加物,再經過高溫壓製而成,依耐潮程度可分為:V20、V100及V313三個等級,目前在大賣場看到便宜的學生書櫃或組合櫃,採用的多是V20等級,俗稱普通板,碰到水後仍無法避免受潮、膨脹的情形,而且載重力有限,所以當書越放越多,隔板重量撐不住,大多會彎曲變形 ,但其實只要是木材材質,當浸水一久‧便會開始吸水膨脹,塑合板也不例外!


     如果有一種材質可以克服室內設計系統板材的缺點,來得更加好用該有多好?「彩鋼鑽板」就是您最好的選擇。




讓空間設計有更多可能~「彩鋼鑽板」由內層夾板至外觀門片全都適用!
讓空間設計有更多可能~「彩鋼鑽板」由內層夾板至外觀門片全都適用!



詳情請見:https://goo.gl/n2nsR5

沒有留言:

張貼留言