2018年3月15日 星期四

【高雄室內設計推薦】銘墅空間設計:「彩鋼鑽板」打破您對系統板材的想像!迎向新商機就在此時




空間設計/專題報導 2018/03/15


銘墅空間設計:「彩鋼鑽板」打破您對系統板材的想像!
迎向新商機就在此時




「塑合板」不能做的事,「彩鋼鑽板」都能辦得到

     多數屋主在選購系統家具,或是做室內設計時,「耐用度」是重要考量因素,但您知道嗎?其實耐用度與板材的材質可是密切相關!系統家具板材「塑合板」,依等級的不同,在耐磨度、防水度仍有所侷限,新材質「彩鋼鑽板」一推出,絕對顛覆您的想像!


     高雄銘墅空間設計大力推薦以鍍鋅鋼板材質打造的「彩鋼鑽板」,運用在各種機能的櫃體都輕而易舉,硬度比浴室門還硬,如同家中冰箱門片般堅固!以熱浸處理250度的膠膜壓在鋼板上,在工廠全程壓製,除了不用擔心脫膠,光滑的表面更是不怕濕,非常好清理,用抹布擦拭就可以輕鬆搞定,耐用度絕對經得起時間的考驗。




「彩鋼鑽板」全程MADE IN TAIWAN製造,不僅得過專利認證,更通過防火耐燃2級測試。
「彩鋼鑽板」全程MADE IN TAIWAN製造,不僅得過專利認證,更通過防火耐燃2級測試。



詳情請見:https://goo.gl/qs1cXC

沒有留言:

張貼留言