2018年3月1日 星期四

【高雄當舖新聞】資金周轉老是卡關?「金永當舖」專屬理財規劃,幫您解決生活煩惱!


工商服務/專題報導 2018/03/01

資金周轉老是卡關?「金永當舖」專屬理財規劃,幫您解決生活煩惱!


薪水入不敷出?當舖幫忙管理零用金

     很多辛苦的勞工朋友為了討生活,每個月的薪水相當有限,想到要繳一堆費用想必十分頭痛,如果理財做不好,最後只能勒緊褲袋,撐過艱辛的月底!現今「存錢」大不易,想要存一桶金來過更好的生活,對許多小資族來說,似乎是遙不可及的夢想。


     每個來當舖借款的人,其實都有著自己的生活難題,高雄鳳山區金永當舖秉持親切、透明的經營理念,深得許多朋友的認同。有位在工廠上班十幾年的老客戶,已來金永借款好幾年的時間,每個月初領薪水,但才到20號薪水就全部花光,甚至還需要向公司借支,完全無理財觀念,導致收支入不敷出,生活過得苦哈哈。


     但還是需要生活費怎麼辦?長期配合之下,高雄金永當舖相當了解這位老客戶的狀況,當他來抵押機車借款時,更擔心一借完就花掉,為他規劃專屬的借款、還款方案,來當舖借款反而能幫助他儲蓄零用金,協助管理好金錢支出狀況,從此這位老客戶不再為月底沒錢所苦。


金永當舖分享:平時做好資金分配,生活就能過得踏實又幸福!
金永當舖分享:平時做好資金分配,生活就能過得踏實又幸福!


詳情請見:https://goo.gl/LjHEsJ

沒有留言:

張貼留言