2018年2月27日 星期二

【高雄當舖新聞】投資理財有方法,「合眾當舖」幫您解決周轉難題


工商服務/專題報導 2018/02/27

投資理財有方法,「合眾當舖」幫您解決周轉難題


黃金買賣或典當,找對管道最重要!

     金子在台灣社會有舉足輕重的份量,在人生的各個重要時刻,金牌或送金飾來表達祝賀,更顯慎重!許多人在急需用錢的時候,會選擇拿黃金到銀樓變賣,但實際拿到的價格,會再依當日牌價再打個幾折,可說是相當不划算。


     高雄三民區合眾當舖提供高價收購黃金及黃金買賣服務,質押典當更以實際估價為準,價格比銀樓好得多!之前有客人拿長輩送的黃金來典當借款,後來沒錢繳利息要流當拍賣,合眾還會看流當拍賣的價錢多少,再補差價給客人,幫他解決了急迫性的資金需求。


來「合眾當舖」典當黃金換取現金周轉,不但價錢比牌價好得多,等到手頭寬裕時,還能再贖回!
來「合眾當舖」典當黃金換取現金周轉,不但價錢比牌價好得多,等到手頭寬裕時,還能再贖回!



詳情請見:https://goo.gl/CZyVVh

沒有留言:

張貼留言