2017年9月12日 星期二

『高雄TKS賽車場』位於高雄台糖花卉中心,滿足全家休閒娛樂的『一日遊勝地』!


高雄TKS賽車場』位於高雄台糖花卉中心,滿足全家休閒娛樂的『一日遊勝地』!


     『高雄TKS賽車場』位於高雄市橋頭區台糖高雄花卉農園中心烤肉土窯區旁,緊鄰橋頭糖廠、高雄捷運R22青埔站、國道一號楠梓交流道;周邊設備完備,是高雄市郊『一日遊』的最佳選擇!除了本身提供『夜間烤肉』的服務,甚至預約『砲彈氣球』活動…!


     台糖花卉中心包含烤肉、控土窯區,視覺迷宮、蜜蜂園地、美食區、冰品冷飲、自行車租賃、親子餐廳、漆彈場…等設施;可搭乘小火車到鄰近的橋頭糖廠,觀賞台灣第一座現代化機械式製糖工廠,並回味日式風味的古蹟建築。適合公司行號、各團體機關學校及朋友互動交流舉行聯誼活動。


高雄,賽車場,卡丁車

出遊好去處~「高雄TKS賽車場」除了賽車外,
場地還可以「夜間烤肉」、「砲彈氣球」、「控土窯」、「團康活動」…等大小活動喔!


詳情請見:https://goo.gl/4nQg75

沒有留言:

張貼留言