2017年9月5日 星期二

【吉祥物公仔製作新聞】超療癒『FRP松尼大公仔』〜由仲威文創製作


超療癒『FRP松尼大公仔』〜由仲威文創製作!


     由日本搞笑藝人PIKO太郎演唱的洗腦神曲PPAP,因為旋律、歌詞簡單,不僅在日本掀起一陣模仿潮,連台灣也淪陷!除了網友爭相模仿,藝人跟風仿拍,現在『小松鼠松尼』也加入PPAP的洗腦行列!


松尼跳舞魅力媲美藝人!

     去年9月25日晚間,原創者在臉書粉絲專頁公佈「明天跳舞給你們看」,預告小松鼠松尼將要跳PPAP,讓許多粉絲大喊期待。隔天9月26日『松鼠松尼』果然不負眾望,秀出大跳洗腦歌的影片,魅力不輸藝人,不僅表情豐富,搖晃著軟綿綿尾巴、圓滾滾身軀的可愛模樣,讓粉絲們的心都融化了。透過『仲威文創』的努力,松尼還有更大的發揮空間。


萌炸!小松鼠松尼版本「PPAP」,網友大讚好可愛。
影片連結:https://youtu.be/cYUsvGV3768


詳情請見:https://goo.gl/GWQ8Qf

沒有留言:

張貼留言