2017年9月26日 星期二

【門窗推薦】高雄上牌金屬門窗:玄關門牢牢鎖住「安全」與「隱私」


上牌金屬門窗:玄關門牢牢鎖住「安全」與「隱私」


      高雄『上牌國際金屬門窗』此次於「2017高雄國際建材大展」展示多款台製、日製和德製的「藝術展品」,令人眼睛一亮!想知道門窗發展新趨勢,該如何打造居家亮點嗎?找專業的「上牌金屬門窗」最知道。


住宅的安全防護網:雙玄關門為你把關

      門窗有各式各樣的款式,功能更大不同!上牌不僅要您裝「好」門,更要發揮門的最「好」效果!唯有內、外各有一道門的雙玄關門配置,才能真正守護家的安全。不僅門的長、寬、高均能依客戶的需求打造,還有黃古銅、紅古銅、黑細紗、鐵灰砂、咖啡砂等各種顏色任君挑選,一流的技術與施工的完善品質,是高雄『上牌金屬門窗』這二十幾年來所累積的好口碑。


尊貴版鋼門系列─防護安全一把罩

      門是住家的安全的第一線,上牌門窗的「黑砂色藝雕端莊壓花鋼板門」及「鐵灰砂色藝雕小五格壓花鋼板門」,是內玄關門的首選,絕對經得起時間的淬湅,專業的多重防盜措施才能真正「住」得安心!


高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

尊貴版「黑砂色藝雕端莊壓花鋼板門」(左圖)。
鐵灰砂色藝雕小五格壓花鋼板門(右圖)。


詳情請見:https://goo.gl/jFwM5A

沒有留言:

張貼留言