2017年9月6日 星期三

【高雄床墊寢具推薦】吸溼排汗好幫手:元貞堡咖啡紗乳膠三線獨立筒床墊


吸溼排汗好幫手:元貞堡咖啡紗乳膠三線獨立筒床墊


     每天喝一杯咖啡讓人提神醒腦已不覺為奇,元貞堡居家床墊咖啡紗乳膠三線獨立筒床墊以回收再利用的咖啡渣製作成碳紗纖維,讓人睡得一身神清氣爽,每天擁有渡假好心情,舒服自在過一夏!


炎炎夏日首選:透氣快乾、有效分解異味

     咖啡渣也能成為床墊寢具材料之一?相信很多人有過這種經驗,將煮完咖啡的咖啡渣放在家中浴室,頓時浴室就顯得乾爽、清香許多!咖啡碳紗纖維發揮咖啡渣優異的特性,將其碳燒後的晶體研磨成奈米形態,加入到聚脂纖維中,能充分達到除臭效果!夏天如此高溫炎熱,常常晚上睡了一身汗,越睡越覺得全身黏答答,而元貞堡居家床墊咖啡紗纖維表布能吸附人體流汗的臭味,快速吸濕透氣,不再悶熱到天亮。


高雄,屏東,床墊,寢具

元貞堡居家床墊咖啡紗纖維表布,快速吸濕透氣,讓人睡得好安心。


詳情請見:https://goo.gl/LUnZAV

沒有留言:

張貼留言