2017年9月13日 星期三

【高雄床墊寢具推薦】元貞堡5公分獨立筒乳膠床墊,讓回家成為奢侈的享受


元貞堡5公分獨立筒乳膠床墊,讓回家成為奢侈的享受


     常常到飯店出差或旅行時,對於飯店好睡的床墊念念不忘嗎?許多五星級飯店的床墊好品質讓人捨不得回家!元貞堡居家床墊5公分獨立筒乳膠床墊幫你把好睡的感覺找回來,就像在飯店般備受尊寵,成為你可以安心入眠的好所在。


天然乳膠~形成綠色環保風潮

     天然環保材質的乳膠床墊的製作原料取自於熱帶橡膠木,非常珍貴,目前只能用人工採集,經過一系列高科技的發泡加工,因應消費者需求,符合環保概念,打造成適合使用的綠色環保寢具。市面上乳膠床墊材質參差不齊,有的大打折扣價讓消費者以為撿到便宜;有的價格昂貴讓人不敢入手,要選擇天然乳膠,由元貞堡居家床墊親自把關品質。


5公分3D立體超彈性乳膠,完美支撐身形乳膠彈性佳

     元貞堡居家床墊採用5公分3D立體超彈性乳膠,可以滿足各種體型的顧客,因應睡眠姿勢來支撐身體的重量。其耐用、耐磨、不易變形的特性,能貼合人體曲線,具良好的支撐力及防護性。睡眠是一輩子的事,家裡有一張柔軟、舒適、有彈性的天然乳膠床墊,隔天一早起來又有活力面對嶄新的一天。


高雄,屏東,床墊,寢具

元貞堡5公分3D立體超彈性乳膠獨立筒床墊,具良好的支撐力及防護性。


詳情請見:https://goo.gl/Yqva6i

沒有留言:

張貼留言