2017年8月17日 星期四

【人偶裝製作新聞】仲威文創:『永信藥品』熱心公益,公仔人偶當先鋒!


仲威文創:『永信藥品』熱心公益,公仔人偶當先鋒!


     強化企業形象的作法很多,隨著企業識別系統概念普及化,逐漸擴及到品牌故事、代言人及公仔,而且一呼百應,各大企業紛紛跟進!其中『永信藥品』就是最佳代表,除了『運動公園』及『醫藥文物館』等設施,還有豐富的吉祥物


『永信藥品』的公益建設令人感動!

     為了讓大家認識台灣藥業的發展,『永信藥品』在大甲鐵砧山成立『永信李天德醫藥基金會』以鼓勵醫藥研發,就在『永信運動公園』內。同時在『運動公園』裡,還有改造1980年代興建的『永信托兒所』六角型建築,並設立『永信醫藥文物館』協助社會大眾增進正確用藥知識。除了普及醫藥常識外,更希望結合運動公園設施,提供民眾強化身體、活化大腦,及淨化心靈的休閒遊憩場所。


大甲鐵砧山的『永信運動公園』,免費開放給所有遊客使用。

     『永信運動公園』是永信藥品公司設置,免費開放給所有遊客使用。佔地六甲餘,園區各項軟硬體設備相當完善,排球場、籃球場、烤肉區、露營區、健身步道、兒童遊樂區等,應有盡有,是個適合親子同樂,民眾休閒活動的處所。公園處處綠意盎然,裡面不少依據中國景點規劃的景觀,例如小長城、小西湖;步道旁還有雕工精緻的桂花泉、龍泉,風景美不勝收。


『永信運動公園』內的公仔長椅,就是由『仲威文創』所製作!

     值得一提的是『永信運動公園』園內公仔長椅,就是由『仲威文創』旗下的『唯偶獨尊』製作!當時設計的重點,是希望讓公仔能自然融入周圍環境,並吸引遊客互動合影,因此每隻吉祥物公仔的動作和擺放位置,都經過設計師仔細規劃,將設計圖與實景照片合成模擬,確認萬無一失後才拍板定案。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

仲威文創『唯偶獨尊』製作吉祥物公仔,成為公園吸睛新亮點。


詳情請見:https://goo.gl/ZLYSZm

沒有留言:

張貼留言