2017年4月24日 星期一

新鮮便料理學校,橄欖油的認識與品油 x 五星級主廚的私房秘技《大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網》


新鮮便料理學校,橄欖油的認識與品油 x 五星級主廚的私房秘技

 

 

大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

 

  一道美味豐盛的料理,除了要有精湛廚藝,優質的食材更是不能缺少。

 

  高雄新鮮便宅配網』提供頂級食材,不論是日本進口食材、肉厚味美的鱈場蟹,還是台灣優良的農產品,都是經過老闆親自挑選,甚至遠到日本北海道札幌市場選購,下訂後直接空運,為台灣引進最純粹好味。

 

  通常食材這麼美味又高級的,買回家就是不知道該如何料理才會好吃。新鮮便為推廣這些珍貴食材,因此設立『新鮮便料理學校』。

 

  重金禮聘食品界天王、天后,五星級主廚洪志鴻師傅,以及台灣唯一歐洲認證的「品油師」Ellen Wu 吳文玲老師來認識橄欖油以及品油,當日使用的食材全來自新鮮便海鮮宅配網,有大成根島生態蝦月世界黑羽放山雞、奧利塔橄欖油以及奧利塔巴薩米可醋,幾個簡單烹調步驟,沒有過多的調味,輕鬆做出食物原汁美味,新鮮好吃讓你一吃就難忘啊!!

 

大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

 

  新鮮便料理學校烹飪教室地點選在四維三路上的A Kitchen 義格廚房。這裡靠近捷運三多站7號出口,約步行5分鐘就到了。

 


詳情請見:https://goo.gl/1oBXU6

沒有留言:

張貼留言