2017年4月6日 星期四

元貞堡S型床墊,媲美名床般的尊寵享受《高雄,屏東,床墊,寢具》


元貞堡S型床墊媲美名床般的尊寵享受

 

  還在花大錢卻買錯床嗎?名床不一定比較好,如能用更低的價格,得到更舒適的睡眠享受,這正是元貞堡床墊給你的承諾!元貞堡S型床墊以進口暮代爾Modal床面布、水冷膠、乳膠、獨立筒打造優質床墊,讓你躺在床上舒服到睡著。

 

高雄,寢具,床墊,元貞堡床墊,智慧獨立筒乳膠床墊,智慧型乳膠Q床

 

絕對台灣自產、自銷,為國人的睡眠品質把關!

  元貞堡長期研發、製作床墊,對消費者的需求及趨勢十分了解,2016年更為全台灣第一家引進自動翻床機的廠商,全程台灣在地生產,依照國人的睡眠習慣「量身製作」符合社會大眾需求的床墊!製作床墊,不僅要有好的材料,更要有好的技術與經驗所累積,元貞堡S型床墊以NO.1的規格打造,只要試躺看看就能感覺到其中的不一樣!

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/t7c9O7

沒有留言:

張貼留言