2017年4月7日 星期五

年代「看見真台灣」節目專訪:日本臨床水素治療研究會《水素,氫分子》


年代「看見真台灣」節目專訪:日本臨床水素治療研究會

 

日本藝人的「水素生活」

日文「水素」就是中文的「氫分子」,也就是目前綠色能源備受矚目的氫。近十年來全世界的醫師及科學家們投入大量的時間與精力研究水素,將水素應用在美容、健康、醫療的領域,也都有突破性的發展。

 

水素,氫分子

本圖截自年代電視臺『看見真臺灣』節目專訪日本臨床水素治療研究會

 

藝人一向對健康、美麗、年輕的追求近乎苛求;因此只要有研究指出能常保青春美麗的新發現,往往趨之若鶩,是最敏感的一群。在日本很多藝人的日常生活都與水素息息相關,從吃水素膠囊、水素泡澡、水素美容保養品、水素護髮液…等,一應俱全的「水素生活」成為熱門時尚。例如日本某知名女藝人在娛樂圈是數一數二的健康美容專家,雖然年近半百,但歲月在她臉上幾乎不留痕跡,常保青春美麗。而她在2016舉辦婚禮,婚禮小物就是水素產品,真正落實水素生活。

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/uUpjWg

沒有留言:

張貼留言