2017年4月6日 星期四

電動腳踏車怎麼挑?高紅邀你一起看過來《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》


電動腳踏車怎麼挑?高紅邀你一起看過來

 

  能買菜、接送小孩又能稍微運動健身的電動腳踏車〈電動輔助自行車〉一直是媽媽族的最愛!銷售電動代步車電動自行車、電動輔助自行車已逾廿年的高雄高紅電動車林老闆,針對媽媽族選購電動腳踏車〈電動輔助自行車〉,以自身的專業與使用經驗,提供最實在的建議。

 

折疊式電動腳踏車好方便?

  折疊式腳踏車一直是家中空間不足,或者是喜歡外出騎腳踏車的朋友最愛!因此,很多人會想要選購折疊式的電動腳踏車,打算以後載著趴趴走!但是,事實真的是這樣嗎?高雄高紅電動車林老闆分析,從使用折疊式電動腳踏車的經驗來說,如果有認真騎、認真折疊的朋友,騎久了接點部份容易磨損,騎車易卡卡,而且要抬起一台車確實很吃力,折起來也佔了大半個後車廂,可能不如你我想像中的方便簡單!

 

加裝兒童座椅,就可以前後各載一個孩子?

  高雄高紅電動車林老闆分析,若於前面安裝兒童座椅,媽媽騎腳踏車時可能腳開開,長時間或長距離騎乘會不舒服!此外,比較令人擔心的應該是怕會重心不穩,如果要載2個孩子,或許選購電動自行車會比電動腳踏車來得更安全。

 

中置馬達電動腳踏車好騎不費力,維修也方便!

  此外,現行常見電動腳踏車有中置馬達和後置馬達的車款,高雄高紅電動車推薦可選購中置馬達的車款。他表示曾經為後置馬達的車款換過後輪胎,花了1個多小時,而中置馬達的電動腳踏車換輪胎則是一般腳踏車店短時間即可處理;此外,馬達在中間較好騎,踩踏輕快不費力。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/vsf7xp

沒有留言:

張貼留言