2017年3月7日 星期二

三菱堆高機服務多元又貼心,一條龍作業才更放心!《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


三菱堆高機:多元又貼心,一條龍作業才更放心!

 

勵志故事,堆高機開創事業第二春!

  失業,這個問題往往隨著年齡增長而帶來不同的影響。如果你在50至60歲時失去工作,你是選擇退休還是努力拼起事業第二春?日前就有媒體報導,一位57歲人人稱羨的科技業主管一夕失業,肩負家庭重擔的他沒有放棄,短短時間就考到堆高機證照,開啟事業第二春。

 

  這位科技主管在接受訪問就說:失業期間,投遞數10張履歷,也獲得數次面試機會,但當他信心滿滿「自我介紹」時,對方卻很懷疑他是否能放下身段從事基層工作,加上年紀的顧慮,整整一年四處碰壁。然而,他不氣餒不放棄,最後不僅通過堆高機證照的考試,還找到倉管人員的工作,現在經常可見他駕駛堆高機在工廠內搬卸貨的身影。

 

柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機

 

  對於這樣勵志的故事,三菱堆高機認為就是要多多報導,尤其堆高機成為開啟新事業的最佳幫手,更要多多讚揚才是。

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/Pblwex

沒有留言:

張貼留言