2017年3月10日 星期五

義賣、表演、做中學,乖寶貝幼兒園歲末年終好精彩《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》


義賣、表演、做中學,乖寶貝幼兒園歲末年終好精彩

 

  春節前後,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園一點都不懶洋洋,一樣用精彩填滿每一天。在園內,「神奇穿衣鏡」主題課程不僅讓孩子們玩得好開心,對服裝搭配更有想法,甚至連衣服怎麼做都很有概念!在家長支持、全園動員的能量下,乖寶貝幼兒園在過年前舉辦的跳蚤市集義賣活動,以及到仁愛之家用行動送愛心,讓孩子們對過年的溫暖更有體會;而緊鑼密鼓的學末結業及開學迎新系列活動,更是讓孩子們每天都有滿滿的體驗及期待!

 

「神奇穿衣鏡」帶領孩子們體驗「衣的魔法」

   每天一定要穿的衣服,究竟是從哪裡來的?衣服應該怎麼搭配?包包等配件在我們的裝扮上扮演了什麼樣的角色?各式服裝的背後,又有著什麼樣的有趣知識等著我們去發掘呢?

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  以服裝為主題,從服裝的製造、搭配到自行穿、脫衣服的自理能力…,由高雄楠梓區乖寶貝幼兒園教師群精心規劃的「神奇穿衣鏡」主題課程,針對小班、中班、大班各階段的孩子都有著不同深度、廣度的設計。

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/Joj9bt

沒有留言:

張貼留言