2017年3月6日 星期一

「看見真台灣」年代綜合38台3/19上午11:30播出,水素引爆抗老醫學新革命《水素,氫分子》


「看見真台灣」年代綜合38台3/19上午11:30播出,水素引爆抗老醫學新革命

 

快樂加齡,跟老化說不

  水素就是「氫分子」,自從2007年日本太田成男教授在「自然醫學」發表第一篇關於水素的論文,至今已超過800篇水素相關的研究論文公佈。大量的論文指出水素在臨床醫學界受到廣泛的注目;並且證實氫分子具有抗氧化、抗發炎、抗過敏的效果。

 

水素,氫分子

 

  眾所周知身體內「惡性自由基」一旦增加,就會加速老化;而水素可以選擇性地排除體內「惡性自由基」,並與其結合後變成無害的水排出體外;而對「好的自由基」沒有反應,保留其在身體的重要機轉。再加上氫分子極其微小,可以順利的通過細胞到達身體的每個角落;並且無任何副作用,因此很適合運用到日常保健的生活中。

 

更多資訊請看此:

https://goo.gl/c4cFFt

沒有留言:

張貼留言