2016年12月12日 星期一

空氣差、皮膚癢~春風華陀保養品呵護您柔嫩肌膚《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》


空氣差、皮膚癢~春風華陀保養品呵護您柔嫩肌膚

 

紫爆了!空氣汙染、霾害成了隱形殺手

  最近,妳的皮膚是否出現乾燥、脫屑、泛紅、刺癢、灼熱、丘疹等症狀?這不是換季帶來的問題,可能是空氣汙染細懸浮微粒(PM2.5)、霾害所帶來的影響。知名權威皮膚科醫師指出:「長期暴露在高汙染的環境下,不只會造成肌膚敏感,還會加速老化,造成皺紋與斑點」。原來空氣汙染除了影響呼吸道、肺部,更是造成肌膚敏感、老化的隱形殺手,我們得從生活中吃的、用的、戴的…來減緩空汙傷害。

 

春風華陀牛樟芝『有氧的青春』肌膚保養系列,溫和清潔

  春風華陀牛樟芝肌膚保養系列,能幫助您舒緩空氣汙染帶來的肌膚不適。面對空氣汙染,溫和洗淨皮膚的保養品成為眾人首要選擇,春風華陀牛樟芝潔面皂,無色素、無香料、所有肌膚皆適宜,洗後不刺激眼睛、深層清潔不緊繃。春風華陀將牛樟芝肌膚系列產品命名為『有氧的青春』,由知名化妝品團隊進行的學術研究發現,高雄春風華陀系列的牛樟芝保養品每週使用,可提升肌膚保水度25%以上!除了牛樟芝潔面皂之外,牛樟芝精華液、面膜都是春風華陀的熱銷產品,不分年齡、性別,皆可使用喔!

 

高雄、牛樟芝、冬蟲夏草

 

 

 


https://goo.gl/dL6Gzd

沒有留言:

張貼留言