2016年8月16日 星期二

上牌門窗:令人驚豔的『藝術鐵門博物館』《高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩》


上牌門窗:令人驚豔的『藝術鐵門博物館

 

  鐵門代表居家的安全!但是21世紀的今天,客戶要求的不只是安全,更要美觀;因此家家戶戶都裝上藝術鐵門鐵窗!想要觀賞各式各樣的鐵門鐵窗,不妨走一趟高雄上牌金屬門窗」;這裡如同『藝術鐵門博物館』一般,應有盡有。

 

設計師朋友親臨現場,果然找到心中的『真命天門』

  曾經有一位從事室內設計的朋友,帶著重視品味、近乎苛求的客戶前往高雄上牌金屬門窗」參觀。因為看遍所有的型錄,都找不到看得上眼的藝術鐵門。這次到了上牌,立刻大呼過癮!不但大開眼界,而且一直捨不得離開;經過一番討論,甚至融合幾種不同種類的元素,重新設計出全新的樣板…,連設計師朋友都覺得很有面子!同時尊稱『上牌金屬門窗』為『藝術鐵門博物館』。

 

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,密碼鎖,防盜門,玄關門,採光罩,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,舊屋翻新,自地自建,民宿旅店旅館,藝術門窗,智慧型居家生活館,藝術鐵門博物館,門市店面

http://goo.gl/YNtVYH

沒有留言:

張貼留言