2016年8月19日 星期五

解決經濟壓力有辦法,台北滿億當舖很有效《台北汽車借款,台北機車借款,台北機車借錢》


解決經濟壓力有辦法,台北滿億當舖很有效

 

學貸也能協商?小心勿上當!

  全台有多少學貸族?根據統計,約有94萬人。教育部為了減輕學生還款壓力,自2016年8月1日開始調降學貸利率,分為:家庭年所得114萬元以下者,學貸借款利息由政府全額負擔,申貸學生零利率;家庭年所得114萬到120萬元的學貸借款利息則由0.81%降為0.575%;家庭年所得120萬元以上的學貸負擔利息由1.62%調降為1.15%,學生一年節省的利息錢在250元到2000元不等,估計約有43萬人受惠。同時,月收入不到3萬元或為低收入戶、中低收入戶身分者而申請緩繳,其年限從3年提高到4年,等於畢業後5年才需要開始償還學貸。

 

台北汽車借款,台北機車借款,台北機車借錢

http://goo.gl/hRVsDG

沒有留言:

張貼留言