2016年7月5日 星期二

不靠銀行協商,台北滿億當舖讓您財務重生《台北汽車借款,台北機車借款,台北機車借錢》


不靠銀行協商,台北滿億當舖讓您財務重生


咬牙苦撐,負債還不完

  「唉!又來了……」吳太太知道,兒子又闖禍了。吳先生早年因罪入獄,出獄後無工作;長子以打零工過生活,時常跟她要錢;小兒子常在外闖禍,需要錢來打官司。月領三四萬薪水的吳太太,等於必須養活四個人,看著每月薪水總是花得差不多,被錢追著跑的日子讓她苦不堪言。多年下來,日常開銷與臨時支出的累積,讓吳太太到處借款,負債200多萬!再加上沒有自己的房子,一家人都住在大哥家,假如大哥辭世,侄子也不見得願意讓他們繼續住,那…未來該何去何從?

台北汽車借款,台北機車借款,台北機車借錢

  當然,吳太太也不是沒有進行債務協商,但沒想到6年後,因為當初銀行是採取二段式還款,導致第二階段的方案須重新談,其月付金竟然高達4萬多元;若是不繼續第二階段方案,200多萬的債務變成了500多萬,讓吳太太幾乎快要崩潰。

http://goo.gl/EFPBZm

沒有留言:

張貼留言