2016年7月21日 星期四

只要三步驟,春風華陀有氧的青春,帶您耍新肌《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

只要三步驟,春風華陀有氧的青春,帶您耍新肌

 

 

台灣森林的紅寶石,春風華陀牛樟芝

  牛樟芝,又名牛樟菇、樟菇、神明菇等,是一種多孔菌科的真菌,原生於台灣,主要生長於樹幹空心內壁或表面,很早以前就被原住民視為最頂級的身體保養食材。天然的牛樟芝取得不易,而人工培育牛樟芝更是困難,因此牛樟芝常常被標上數十萬一斤的天價。但即使如此,如此珍貴的頂級保養食材還是在市場廣為流行,各大廠商爭相投入研究,只因牛樟芝優秀的保健效果。

 

  早在十多年前,高雄春風華陀研發董事連啓西老師,從研究中發現了人工培育方式,並且於2010年榮獲『人工牛樟芝培育方法』的專利證明,隨後全心投入高雄春風華陀團隊研發優質產品,希望讓社會大眾都能享有帝王般的保養!

 

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草
http://goo.gl/PPKdGP

沒有留言:

張貼留言