2015年12月17日 星期四

織女星服飾:不需要衣架子的身材,照樣能穿出貼身舒適的團體制服!《織女星服飾,團體制服》


織女星服飾:不需要衣架子的身材,照樣能穿出貼身舒適的團體制服


  中國古代傳說裡面,述說『牛郎與織女』的愛情故事,正是膾炙人口的經典之作!牛郎不但娶到仙女為妻,穿著『織女星』編織的衣服;演到這裡,真是幸福無比…,羨煞多少人。

師承國寶級製衣大師設計技術;讓您穿上就能感受到合身與舒適!

  師承國寶級製衣大師設計技術的『織女星服飾』,秉持織女星的精神,希望傳承傳統優良的縫紉藝術,為現代人找回穿著的品味!因此跳脫市場慣性,設計一系列『合身、舒適』細緻版型的團體制服;讓繁忙的工商人士,增加穿著的滿意度。不需要衣架子,也能穿出合身又有品味的團體制服。俗話說:「人要衣裝、佛要金裝」。宜人的外表,絕對是給人第一印象的重要關鍵;而『合身、舒適』更是善待自己的第一步。



沒有留言:

張貼留言