2015年8月11日 星期二

零油、零糖、少鹽,低熱量的維盛發『台式海苔』,大人小孩都抗拒不了的誘惑《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


零油、零糖、少鹽,低熱量的維盛發台式海苔』,大人小孩都抗拒不了的誘惑

 

  日前在天津舉辦的『台灣名品博覽會』讓『維盛發企業』再次展現實力!強調無油、低鹽的台式夾心海苔脆片食品,吸引無數參展廠商、及群眾的注意;不但消費者流連忘返,更獲得許多小朋友的喜愛。

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

 

維盛發『台式海苔』在『台灣名品博覽會』備受歡迎!

  就在7月份舉辦的『台灣名品博覽會』中,特別規劃11個形象館及12個產業區,800家台灣優良廠商,超過兩萬項產品,包含台灣精品館、台灣農業精品館等11個形象館,展現台灣最新穎、最具創意的產品及服務。透過台博會使兩岸的貿易投資交流更加深化,為兩岸經貿發展創造出更多機會。其中『維盛發食品』參展期間,以『台式夾心海苔脆片』贏得無數現場的肯定,不論消費者、或是廠商,都留下深刻的印象,同時打響『台式海苔』在美食業的名聲。

 


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6489

沒有留言:

張貼留言