2015年8月14日 星期五

防疫大作戰,忠信幼兒園從「小」開始《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》



防疫大作戰,忠信幼兒園從「小」開始


  每當看見腸病毒、諾羅病毒、輪狀病毒、腺病毒、流感病毒…新聞,都會讓家長好擔心。尤其進入高峰期,全台防疫警報不時響起。相對於成人,孩童免疫力較低,若不慎感冒,小朋友彼此容易互相影響,校園可能會開啟預防擴大傳染的停課措施,這時家長為了照顧孩子,往往只能請假在家。

  將孩童健康擺在第一位的高雄市鳳山區忠信幼兒園,守護孩子不鬆懈,在幼兒園內設置了許多防護器材,隨時掌握環境衛生安全,提供父母安心的托兒、教育環境!

入園離園均使用消毒液,爸媽接送好放心!

  孩子在幼稚園托兒所開開心心學習、與同學快樂玩耍互動,日常生活接觸的地方很多,就有容易被忽略的衛生死角,因此在高雄鳳山區忠信幼兒園裡,告訴孩子須勤加洗手外,還多了一層的保障~每班都配有一瓶水神消毒液,讓防菌工作隨時進行。

高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6494

沒有留言:

張貼留言