2015年8月27日 星期四

養生新鮮名詞:岩盤浴、牛角鬆筋,您認識多少?《美體SPA、美容SPA、生技美容、岩盤浴、牛角鬆筋SPA、眼部按摩、背部按摩、頭部按摩》



養生新鮮名詞:岩盤浴牛角鬆筋,您認識多少?

  養生世界日新月異,隨時都有新的發現,以便照顧工商社會,越來越容易疲憊的身心,檢查一下您究竟認識多少生技美容美容美體SPA的新名詞,是否在不知不覺中,因為沒有及時充電、補充新知,逐漸變成尷尬的LKK一族,自己還不知道。

體驗岩盤浴的新鮮,帶給您神清氣爽的新力量!

  蝦米?泡湯還可以不用下水!有聽過岩盤浴嗎?最近養生圈竄起的新話題「岩盤浴」在日本早就流傳一陣子,不但引起櫻花妹的討論,現在這股熱潮延燒至台灣了,如果您還沒聽過這款美體SPA服務,就表示落伍囉!
  如果您是不習慣三溫暖的高溫烤箱、蒸氣的民眾,那您就有福了!試試岩盤浴吧。只要躺在有火山地熱的礦石岩盤上,便能藉著吸收地熱、大量排汗。

美體SPA,高雄岩盤浴,眼部按摩,背部按摩,頭部按摩


岩盤浴』擁有美人體態的祕密絕招

  在日本有「神之湯」美譽的岩盤浴,很適合全家大小,更適合胖胖型的美眉使用。有人因為體重關係,不適合劇烈運動,躺岩盤浴,再由美容師為您美容美體SPA一番,可以維持良好體態與容顏。
  岩盤浴使用含「鐳」的北投礦石,加熱後會自然放射遠紅外線及負離子。睡在岩盤上,產生自然的指壓效果,溫熱滲透體內,讓大量汗水從汗腺、及皮脂腺排出,富含身體自然油脂、滋潤皮膚,達到保濕效果,不黏不臭,可直接擦乾。

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6617

沒有留言:

張貼留言