2015年7月21日 星期二

乖寶貝幼兒園:生活即教育,每天都是新學習《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》



乖寶貝幼兒園:生活即教育,每天都是新學習


  幼兒園是孩子發育與身心發展很重要的一個階段,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園重視每個小朋友的健康及學習狀況,更希望孩子能在心靈、體能、思考各方面都能有所成長。

想要高又壯,口腔健康不能少

  根據調查,台灣兒童蛀牙比例很高,5~6歲孩童有七成以上有齲齒問題,牙齒健康連帶影響咀嚼進食、說話發音,幼稚園的孩子即將進入換牙階段,如何引導孩子了解口腔保健的正確觀念及方法,可是個重要課題喔。
  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園定期邀請牙醫師為孩子牙齒做檢查,並塗氟防蛀牙,教導幼兒園小朋友正確潔牙觀念。嘴巴「啊~」比起直接到牙醫診所掛號看診,在幼兒園熟悉的環境裡反而比較不害怕,甚至還有第一次看牙的小朋友覺得很新奇呢!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6456

沒有留言:

張貼留言