2015年7月14日 星期二

夕陽產業再發光,大東當舖體現傳統產業韌性《北高雄,汽車借款,機車借錢,仁武區,左營區,三民區》


夕陽產業再發光,大東當舖體現傳統產業韌性


  大約在二十年前,政府曾大規模開放當舖業申請數量,使得當時當舖執照價格直落,甚至被人戲稱為:這執照拿去典當,可能連一塊錢都沒有。然而,隨著時間及外在經濟因素的影響,當舖執照價碼再度水漲船高,甚至在網路上都被報導一張當舖執照要600萬元。北高雄知名當舖業者「大東當舖」表示:過去若是依傳統經營模式的當舖業者,早已如夕陽產業逐漸被淘汰;現在當舖必須要有新思維,才能應對外部新形勢的巨大變動,並結合科技之運用,如網路、社群軟體…,持續提供給需要金錢融資和借款週轉者更好的服務。

服務最認真,政府立案的合法當舖

   大東當舖坐落於高雄左營區榮總一帶,臨近三民區仁武區,若和他們接觸過,或許會打翻過往對當舖的印象。大東當舖認為:這裡真真切切展現了明亮、專業和服務品質!為什麼過往的夕陽產業可以翻轉過來,除了民眾生活有借款需求外,最重要的是自己要有所轉變,你看到的、接觸到的,就是高雄大東當舖的轉變後的面貌。當然,高雄大東當舖是政府立案、合法經營的當舖,相信來過的朋友都能了解到服務品質的優良。

高雄汽車借款,機車借錢,仁武區,左營區,三民區

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6446

沒有留言:

張貼留言