2015年5月5日 星期二

三菱堆高機:堆高機技術再進化,救援表演一把抓!《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


三菱堆高機堆高機技術再進化,救援表演一把抓!


  無論是駕駛柴油堆高機電動堆高機,或是其他堆高機,都需要專業技術、受過合格訓練,並領有證書才能操作,在台灣如勞工安全衛生管理學會、勞工教育協進會都有專業訓練的課程,甚至連國軍都有堆高機的訓練。

  然而,堆高機的運用除了實務面,竟也能作為表演用途。2015年在台南有堆高機疊疊樂,放開工鞭炮,甚至連中國大陸的軍隊也運用堆高機訓練和表演。根據報導,中國大陸解放軍,為了訓練士兵駕駛堆高機技術,發展出一套搞怪訓練,必須操作堆高機完成極精細的任務,例如用堆高機將數個裝滿水的玻璃高腳杯堆疊成四層的金字塔型,或將月餅細切成數小塊後放入盤內,還有堆高機以S型前進並閃避障礙物,甚至是寫書法、灌籃等等!

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機
  大陸央視記者就曾走入軍區,報導中國解放軍的獨特「堆高機」表演。

  高雄三菱堆高機」看到這則新聞時,就表示:透過專業的訓練和培訓,再藉由趣味性的表演,展現堆高機靈活操控力,確實能吸引眾人目光,讓更多民眾了解堆高機的用途。


想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6332

沒有留言:

張貼留言