2015年4月16日 星期四

投資好幫手,高雄宏鎰當舖助你一臂之力!《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》


投資好幫手,高雄宏鎰當舖助你一臂之力!


投資人賺飽,宏鎰當舖貢獻一份心力!

  台股封關前大漲,整體漲幅達12%,也讓許多融資人在年前來當舖高雄宏鎰當舖就表示:台股散戶近來賺足利潤,到當舖不是來典當,而是忙著贖回先前融資的鑽石、手錶、高價物品,與往年民眾來借錢調頭寸有著明顯不同的目的。高雄宏鎰當舖進一步的分析,散戶最愛典當鑽石及手錶,借款期短、小額借款且贖回率超高,來當舖典當成為短期周轉、籌措現金的管道。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

  根據高雄宏鎰當舖統計,這些人平均約1至2個月就來贖回,與平均典當3個月的借款期相比,時間少了許多,贖回率也高達95%。這說明了這些客戶在投資中賺到了錢,才能快速的贖回物品,也說明高雄宏鎰當舖確確實實提供了客戶最需要的資金,為台灣經濟貢獻一己之力!


     還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6305

沒有留言:

張貼留言