2015年4月30日 星期四

令人期待的母親節親子嘉年華~就在高雄鳳山區忠信幼兒園《高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所》



令人期待的母親節親子嘉年華~就在高雄鳳山區忠信幼兒園


  五月一到,就讓人聯想到母親節,今年,高雄市鳳山區忠信幼兒園熱情邀請大家前來參加「母親節社區親子嘉年華」,歡迎有興趣的大小朋友一起來參與。


五月的「母親節親子嘉年華」

  忠信幼兒園將在5/2日(六)上午九點到下午三點於瑞竹兒童公園(高雄鳳山區瑞進路、鳳山國中後門旁)舉辦親子嘉年華,孩子喜愛的嘟嘟小火車、釣魚遊戲,以及傳統彈珠台…,原汁原味搬到現場。另外,忠信幼兒園還設計了一系列好玩的闖關活動,一定能讓家長和孩子們留下美好的回憶。當天現場將免費發送氣球、爆米花、冰棒,歡迎爸爸媽媽與孩子一同來玩喔!
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所
母親節社區親子嘉年華〈點小圖看大圖〉


想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6327

沒有留言:

張貼留言