2015年3月6日 星期五

休息再出發,高雄春風華陀牛樟芝幫您年後收心操!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》


休息再出發,高雄春風華陀牛樟芝幫您年後收心操!


  年節剛過,大家陸續回到工作崗位,但是春節的連續假期,卻也讓不少人留下假期的後遺症;從年夜飯開始大吃大喝美食饗宴,許多人感覺腸胃不適,或者是沒日沒夜的麻將方城戰,造成生活作息的失調,開工後仍有民眾未將身心調整到最佳狀態,不足以應付接下來的工作內容,甚至要向醫生求診的地步。
  其實,只要調整飲食與作息方式,搭配高雄春風華陀牛樟芝的生產的「明順有機蔬果綜合發酵液」、「綜合蔬果酵素飲」,以及「夜靜有機諾麗果發酵液」,就能調整身心狀態。
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


  還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6244

沒有留言:

張貼留言