2015年3月23日 星期一

乖寶貝幼兒園歡樂迎新春,知識力、創造力雙成長《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》


乖寶貝幼兒園歡樂迎新春,知識力、創造力雙成長


  新春之際,大街小巷還洋溢著濃厚的過年氣氛,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園特意準備了一系列羊年的活動,全體師生歡聚一堂,享受農曆新春的溫馨時刻。


闖關大挑戰,攜手向前行

  為了讓孩子們在乖寶貝幼兒園更能感受新年的氣氛,老師們精心設計了2015年春節闖關遊戲,依序從「招財進寶」、「歲歲平安」、「財源滾滾」、「年年有餘」、「甜甜蜜蜜」、「步步高升」、「好彩頭」,最後再向大關主~幼兒園園長說聲「吉祥話」,過關領紅包囉!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園
  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園設計的每道關卡皆寓教於樂,讓人會心一笑,且富含教育意義。像是「財源滾滾」,就有大班生帶領小班學童一起完成滾球遊戲,藉此培養互助合作的精神,現場笑聲此起彼落,大小朋友玩得不亦樂乎!乖寶貝幼兒園藉著遊戲引導學童認識節慶,了解相關的意義及禮俗;並透過春節除舊佈新之意,培養尊重傳統的心,並學習為新年許下新的願望,期盼未來能更加美好。


          還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6269

沒有留言:

張貼留言