2015年3月2日 星期一

安裝心安瓦斯防震器,出門旅遊沒煩惱!《瓦斯防震器》


安裝心安瓦斯防震器,出門旅遊沒煩惱!


每逢連休假期,出門遊玩是必須!

  相信各位除了春節旅遊外,每逢連休假日都希望能安排外出遊玩的行程!台灣各種旅遊路線紛紛出爐,處處是美景,不去玩真是太可惜了。然而,出門遊玩之前,心安企業有限公司仍要再三提醒:家門一定要記得上鎖、瓦斯關緊,不用的電器要拔插頭,並請求鄰居、守望相助巡守員或警勤區員警協助關照。



裝一個瓦斯防震器,出門最放心!

  出門前一定要檢查家裡瓦斯是否關緊,是很重要的一件事。但是,台灣地處地震帶,大地震不多,小地震卻頻傳,只有將瓦斯關緊是否能真正做到瓦斯不外洩,是值得思量的層面。因此,心安企業「瓦斯防震器」,讓瓦斯外洩或意外事件,不再困擾您家。
瓦斯防震器


        還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6232

沒有留言:

張貼留言