2015年3月31日 星期二

三菱堆高機:開工拼業績,堆高機堆出新氣象!-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


三菱堆高機:開工拼業績,堆高機堆出新氣象!-2


  104年2月24日開工日,台南市安平工業區出現以堆高機「疊羅漢」慶祝開工的熱鬧畫面。大型堆高機撐起小型堆高機,將長約6米的大紅吉利鞭炮掛在小堆高機上,點燃後,瞬間霹哩啪啦、震天價響,藉由堆高機疊羅漢放開工鞭炮,象徵步步高升,盼業績蒸蒸日上!
  三菱堆高機祝福各位:開工大吉,業績蒸蒸日上!三菱堆高機持續用心服務,提供客戶需要的機種~柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,或中古堆高機二手堆高機…等,滿足各項需求!
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機
三菱堆高機的機型相當多,深受客戶喜愛!

 還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6281

沒有留言:

張貼留言