2015年1月13日 星期二

Keep Flash~三菱堆高機幫你鎖住新鮮《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


Keep Flash~三菱堆高機幫你鎖住新鮮


  年關前的高雄,正值蜜棗盛產期,加上一年的好天氣,蜜棗的收成量提高、品質更佳。專職蜜棗運銷的林先生,深知除了品質外,更要把握住水果的新鮮度,在完全熟成前運往各地銷售,才能換得好價錢。但是以往在封箱後,要靠人力裝運上車才能進行運輸,因為碰撞造成商品的損傷,或人力搬運所消耗的時間,都會影響蜜棗新鮮度。林先生曾想過要以柴油堆高機取代人力搬運,僅在蜜棗生產的兩、三個月期間使用,即便是購買中古堆高機二手堆高機,這算盤怎麼打都不符合成本效益!



低廉租賃費用,符合成本效益

  如同林先生有堆高機使用需求,卻又有使用效益、成本考量的業主非常多,特別是在景氣不佳時期,即便是購買二手堆高機中古堆高機,都需要多方考量,連帶影響事業進行。三菱堆高機為了讓有需求的業主,擁有更多樣化的方案選擇,做為事業的好幫手,特別在各式柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機市場外,另設二手堆高機中古堆高機租賃方案,讓有效益、成本考量的顧客,得以斟酌自身對於堆高機需求度,採用租賃或購買方式,能以最經濟的價格,享有堆高機帶來的效率與便利性。
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機




還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6151

沒有留言:

張貼留言