2015年1月24日 星期六

宏鎰當舖:一時周轉,一世信賴《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》


宏鎰當舖:一時周轉,一世信賴


  每逢年關將至,許多人都面臨資金緊張的困局,有的人是要借錢好過年,有的則是中小企業調錢年終應急;以往解決方式就是銀行融資加親友借貸,但是偏偏銀行融資借款門檻太高、對抵押物限定條件頗多,大家便將目光轉向政府立案、能快速放款的民間融資當舖



宏鎰當舖解決燃眉之急,讓你好過年

  借錢簡便、放款快速的服務,正是吸引不少中小企業到當舖調度現金的主要原因。像是高雄市的張先生急需資金來發放年終獎金,從銀行借貸又申請不過,幸好在朋友的熱心介紹下,將蒐藏的車子拿來跟宏鎰當舖抵押汽車借款,順利解決資金缺口。
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢
  據張先生表示,當舖能提供最有彈性的週轉空間,建議有資金需求的朋友,其實可以選擇其他借款管道讓金錢充分周轉。以高雄宏鎰當舖來說,所有的質借利息都是以日計算,每萬元一天的利息5元,借幾天算幾天,而且汽機車借款免留車;透過當舖免保人、快速撥款的服務,借錢保密安全,又可解決問題,不失為現代社會的一條理財捷徑!


 還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6177

沒有留言:

張貼留言