2015年1月13日 星期二

高雄鳳山忠信幼兒園:親子體驗營,互動零距離《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》



高雄鳳山忠信幼兒園:親子體驗營,互動零距離


  大部分的爸媽都希望家中的寶貝能把每天上學當作是一件充滿期待的事,但有的孩童個性膽小又黏人,進入幼稚園就讀,可能會出現不同程度的分離焦慮,每次要上學就哭鬧不休,常讓父母感到頭疼:「孩子是怎麼了? 」



親子體驗營,觀察教學環境的最佳時機

  針對孩子初入園的適應問題,累積多年教育經驗的高雄市鳳山區忠信幼兒園有解決之道!忠信幼兒園建議父母可以在寶貝入學前找時間陪孩子參加親子體驗營,讓小朋友在找得到爸媽的情況下,建立對陌生環境的適應感,孩子能夠漸進式的適應幼兒園環境。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

  為了幫助孩子盡快步入幼兒園團體生活軌道,鳳山區忠信幼兒園舉辦了「親子體驗營」,在體驗營中,家長可陪同孩子上課,跟著孩子與老師一起進行互動教學,課程中利用活潑有趣的情境來幫助新生順利加入團體生活,幼兒彼此在自然活潑的環境裡,相互認識及遊戲。如此一來,可減少孩子面對幼兒園開學時的陌生感與壓力,家長也可以近距離觀察老師和孩子之間互動情形呢。

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6155

沒有留言:

張貼留言