2015年1月2日 星期五

就4 i火鍋照片票選~玩創意,送好禮,Let's Go《高雄,火鍋,OMG 美食天團,強強滾火鍋》

你有源源不絕的創意嗎?
快來投稿吧!!!

就4 i火鍋照片票選~玩創意,送好禮,Let's Go


  冬天的腳步磅磅磅的接近中!除了羽絨衣和電暖器之外,禦寒神器就屬火鍋莫屬啦!不但有各式熱騰騰的湯底、美味的蔬菜、肉類、火鍋料,加上三五好友吆喝,熱情滾滾幾度都不怕!無論你是享受個人的精緻小火鍋,還是在一部隊的筷子夾殺中搶到一片肉,立刻拿起相機拍下最有創意的照片,跟「OMG 美食天團」粉絲團的火鍋達人們驅寒尬一下!
就4 i火鍋創意照大募集、火鍋、OMG 美食天團、強強滾火鍋



第一階段:拍照報名,即日起~1月4日止

  不論是在吃火鍋、煮火鍋、端火鍋…,拍下最具創意的火鍋照片,大方的人露個臉、害羞的人不入鏡,只要照片夠有創意,將拍攝地點(店家名稱)、文字說明、姓名、電話、e-mail或line ID、地址和照片1張,在2015年01月04日前私訊至「OMG 美食天團」粉絲團,標題註明「就4 i火鍋創意照大募集」,參加票選。

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6133

沒有留言:

張貼留言